Наивно верим..

Лучезарная Надежда 2
               

Порой мы льстим себе и это верно,
Куда-то мчим, не зная, что потом?
И на душе бывает очень скверно,
И в гор саду вновь мокнем под зонтом.

Вновь заплутала в междометьях - я,
И возрастной режим сжимает сроки.
Мы будто бы совсем - не одиноки..
Зависли мысли в строках бытия.

Наивно верим в таинство желаний,
Спасёт быть может запасной “жилет”
Все в суете живём и без признаний,
Вновь заметает снег - тот силуэт..

А что спасёт? Камин, зелёный плед?
И из былого - череда отметин..
Всё в нашей жизни оставляет след,
Порыв в стихах как прежде - незаметен.