гид

Анатолий Кашпировский 2
Когда Зойчик впервые появилась у меня дома, Хелена провела некую экскурсию-ознакомление: это макивара, это Тима стреляет по банкам из пневматики, это макет самолета,который он клеил в 5 классе, это Тимины книги и т.п.
Зойчик с улыбкой осматривала знакомые предметы