ты приди ко мне из вчера

Татьяна Саурова
Ты приди ко мне из вчера,
Где мы счастливы были вместе,
Где летали в любви облаках,
Где была я твоей невестой.

Где нельзя дожить до утра,
В ожидании новой встречи.
Ты вернись ко мне из вчера
Подари мне счастливый вечер.

Ты скажи мне свои слова,
Этих слов не знает никто,
Да,наверное,их говорят,
Только слышится всё не то.

Подари мне своё тепло,
От которого сердце млеет.
Всё вокруг ,как во сне плыло.
Так никто согреть не умеет,

Обними,как ты обнимал,
Не хочу я других объятий.
Ты не брал,ты только давал,
Я купалась в той благодати.

Не вернётся моё вчера
Ты ко мне не придёшь оттуда
Я бы, кажется,всё отдала,
За подаренное тобою чудо.