Вернуться в детство...

Людмила Ярёменко
Благодарите МАТЬ, ОТЦА,
За то, что ЖИЗНЬ вам подарили,
Им ПОКЛОНИТЕСЬ до земли,
Чтоб очень ДОЛГО они жили.

Всё в жизни будет ХОРОШО,
ПРИРОДА мать ведь будет рядом,
ВОДА напоит вас всегда,
И ОСВЕЖИТ вас, если надо.

Пока вы МОЛОДЫ ещё,
И старость где-то ЗА ГОРАМИ,
Не тратьте зря свои ГОДА,
Они ведь вам даны от БОГА.

СЕЙЧАС заботы нет у вас,
Вас все с ЛЮБОВЬЮ охраняют,
Но вы как ПТИЦА из гнезда,
Свой ДОМ покинете однажды.

Захочется СВОБОДНЫМ быть,
Казаться взрослым ПОСКОРЕЕ,
И ПОВЗРОСЛЕВ, скажет вам друг:
"Вернуться в ДЕТСТВО хоть на часик".