То пройдет

Марина Салун 2
всё пройдёт
Сола Монова
Снег был белый, чистый, идеальный
За окном.
Ты меня, закутав в одеяле,
Звал родной.
Снег был белый, чистый, подвенечный,
Сердце жгло,
Мне казалось, так и будет вечно.
.
Всё прошло.
.
Было больно, уходила почва
Из-под ног,
Даже самый светлый был испорчен
Выходной,
Разум был разбит и изувечен
Тяжело.
Мне казалось, так и будет вечно.
.
Всё прошло.
.
Замело и город, и дорогу,
И подъезд.
Я давно не строю недотрогу -
Опыт есть.
Я давно ни добрая, ни злая.
Наперёд,
Что бы ни случилось, точно знаю -
.
Всё пройдёт!


Наслаждаюсь эмоциями слушая и смотря на эту женщину.Сола Монова.Замечательно.Спасибо за ваши работы.Захотелось выразить вашу тему своими мыслями.



Марина Салун(Салфетина)

Снег был белый, серебристый,
За окном.
Ты со мной, не видясь даже,
Был знаком.
Снег был чистым, идеальным,
Впору мне.
Мне казалось все зеркальным,
Лишь во сне.

Мне казалось.Уходила,
Почва из под ног.
Все не так,но я бродила,
Не жалея ног.
Белым саваном укрылись,
Дни мои.
Сны печальные все сбылись,
Нет любви.

Замело и город, и дорогу,
Снова ночь.
Холод обнял недотрогу,
Его дочь.
Стала я уже другая,
Наперед.
Что случится, твердо зная,
То пройдет.









.