ведь вот оно-счастье

Лана Зарецкая
Как трудно поверить в счастливое завтра
Когда за окном ураган, тучи, лужи,
Кончено понятно кто этого автор,
Что делать? - природа... и осень к тому же

И все ж остаются надежда и вера,
Не надо грустить, это все не надолго,
Всё это обычно и обыкновенно-
Погоду ругать, всем известно, без толку.

Опять ноябрит, как и в прошлые годы,
Туманом укутаны голые ветки,
За окнами серые брызги восхода,
Короткие дни, прояснения редки...

Но где-то в тепле, в доме или в квартире,
Возможно укрыться вдвоем от ненастья,
Вдруг нет ноября... вы одни в целом мире...
И если подумать - ведь вот оно-счастье...