Все Формы ДYХа Одного. 02. 11. 2023 г

Михаил Солодков
     ВСЕ  ФОРМЫ  ДYХА  ОДНОГО

Многообразны Формы Храмов-Тел,
но ДYХ-ДYШа в Них – Сущее Одно:
Он Быть Снаружи-да-Внутри Хотел
и Сотворил. То Каждому Дано.
А Плоти-Телу, в общем, Всё Равно
Какое Тело Принесёт Блаженство,
ведь Суть Единая для Разных Тел Давно:
Единство Сущего – Закон Главенства.
Вся Разность «Наций-Языков-Религий»
Придумана, чтоб Властвовать Иным.
Всё-Это Есть Ограничений Всех Вериги
в Пространствах Божьих, но Земных.
Когда Осознаёшь Ты ДYХа Суть,
Тогда Нет Никаких Ограничений-
Слетают Шелуха Пустая-Дури Муть
при Свете Ясном ДYХа-Нас Учений.
Практически – Соитие Не Грех,
а Метод Плоти-Тел Живых Творения:
Есть Безусловная Любовь Утех
Творца-Единого Согласно Намерения.
Поэтому Все Формы ДYХа Одного
Едины в Многомерности Извечной-
или же-Целого-и-Безпредельного Всего,
Включая Всё, Что Знаем Человечно.
                02.11.2023 г.