По - волчьи выть, в той стае слыть

Лариса Думлер
По - волчьи выть,
В той стае слыть...
Где каждый Волк,
Зубами щелк...

"Бегя" в тот лес,
Так ждав чудес,
Но, пригрозит вдруг даль,
Так в ту печаль...

Но, никакой морали,
И нет же в ней печали.
Кто первый у добычи,
Тот вождь в той стае нынче...

Но, в сердце лишь тревога,
Куда ведет дорога,
И волчья, та стая,
Все ходит так по краю.

С дремучею, той вестью,
Вдруг завывает песнью...
И слышится тот вой,
Что в стае вновь есть свой.

Но, от чужого воя,
Вдруг сердце в том изгое.
Бежав галопом так от "навеса",:
"От тех чудес, тем лесом" -

"Где елки втихомолку,
Так вздыбили иголки,
И в том шептании сосны,
Так позабыв о веснах.

И вековой тот дуб,
Оттесывал тот прут.
Раскинувшись, те дебри,
Накинулись на Зебру"...

И вдруг так зубы стиснув,
Тот волчий вой приникнет.
Но, точит клык тот Волк,
Что знает в том и толк...

11.06.2020