Как всё же давно не смотрел я...

Вячеслав Знакомый
Как всё же давно не смотрел
Я на женщину голую,
Пусть не очень любимую,
Но сильно желанную,
Пусть бедовую, ненормальную,
Пусть желаний призывных полную.

Как всё же приятно потом
Вспоминать вечерами зимними
Её тела красивого
Запах такой ласкательный,
Что дурманил меня доступностью
И преступностью от созерцания.

Мне и в свете другом предстаёт
Потом мир обыденный,
Да и сны мои наполняются
Как бы иным содержанием,
Под влиянием мысли моей
И желания здесь обладания.

Как всё же давно не смотрел
Я на женщину голую...
Может, я уж давно растерял
Для неё привлекательность?!
Только кажется мне, что это желание
Обоюдное, встречное и... Правдивое.