Не смей сдаваться

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Когда бывает в жизни трудно
Не смей сдаваться, потерпи.
Неважно, что вокруг безлюдно
Вставай с колен, вперёд смотри!

Смотри в глаза, по-волчьи, страху,
Круши все стены впереди.
Мы все взойдём в конце на плаху,
Но важно с честью к ней дойти!