Снова осень

Лена Рудова
Снова осень золотая
Укрывает землю листьями...
Я иду, шаги считая,
И делюсь своими мыслями...

В парке и лесу осеннем
Листья по ветру летят...
Было нам недавно двадцать,
А уже за шестьдесят...

Позолота клёнов чистая.
В небе журавлиный клин...
У реки теченье быстрое...
Знаю водопад один...

В воздухе прозрачном влажном
Хризантемы аромат...
Нам в душЕ всё те же двадцать,
Но никак не шестьдесят...

1 ноября 2023