Глаза не врут

Вера Скрябина
Глаза не врут.
В них  тонет мир без шансов.
В твоих глазах не солнце
А гранит.
Я потеряла   тысячи авансов.
Ты   исчерпал  любви моей лимит.
Расстанемся.
Без  слез и обьяснений..
Сереет небо , сожалея  вновь.
В душе ведь были тысячи сомнений.
Но все же оставалась
Жить любовь.
Мое пространство
Превратилось в точку.
Сгораю в нем без крика и без сна.
Дарю тебе
Последнюю я строчку.
Предательством
Твоим  поражена.