А жизнь

Доброва Татьяна Юрьевна
А жизнь плывёт себе, все дни мои хорошие

И впитывает губкой с рта у жаждущих

А её не очень то и жалую

Ей говорю: всё хорошо и так положено



Надежда есть, но слева почему то пусто

Как мир живёшь? Бесцельна лента новостей

Прокралась пустота, в районе сердца всё пустей

Старею видимо , во рту и мыслях– всё не вкусно!



А я застала карамельные, другие вечера

Нелепый взгляд, метафора, сияющий предлог

В затрёпанном блокноте переписан Блок

И бедность. Не душевная. Как будьто бы ещё вчера



Мне грустно, спи словесная усталость

Года идут и юность – в снах, как миражи

Мозаикой раскрашивает сны и жизнь

Воспоминания милые и только, мне остались



Я говорю себе– всё так, всё хорошо

И правды не скажу, а вдруг она случится?

А одиночество молчит, как безголосая волчица

Моли;т завыть, чтоб кто – нибудь пришёл