Алеет утренний рассвет...

Медея Миропольская
Алеет утренний рассвет-
Сочатся облака по небу...
Ночь распустила свой корсет
И отдалась теченью света!

Багровый натиск и разбег-
Кричащий омут упоенья-
Влекущей роскоши букет-
Лучей,рождённых в озареньи!