Денису 18. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Дениска! Друг, товарищ нам и брат!
Тебя с рожденьем дочки поздравляем!
Пусть в жизни будет меньше вам преград,
Ведь в Белогорске, каждый тебя знает!

Вокруг тайга, красот на Свете нет,
Таких кругом, я это точно знаю!
Тебе с женой желаю многих лет,
Семья, что б умножалась, процветая!

Здоровья всем любимым и родным,
Кириллу, Веронике, милой Кате !
Над вами небо, было б голубым
И с Солнышком, что б так и не иначе!

С рожденьем доченьки, по знаку та "Весы",
С Екатериной, "взвесили" на славу !
Пускай сбываются заветные мечты,
Пока ты защищаешь здесь Державу!

Тебе надежды, веры и любви,
Весь батальон Денис, желает счастья!
Пусть обойдут тебя невзгоды на пути,
А с ними горе, прочие несчастья!

Пускай растёт дочурка, как цветок,
День ото дня вас радует с женою!
Терпением ты запасись дружок,
Ведь радость встречи уж не за горою!