Горит огонь 18. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Горит огонь потрескивая в печке,
Ещё темно, тепло с утра в бору !
Отдал бы всё,всего за пару свечек,
Фонарики, терпеть я не могу!

Когда свеча горит и тихо "плачет",
Комфортно и приятно на душе!
Мы под Херсоном, это что-то значит,
Ждём наступленья в этом октябре!

Рёв танков разорвал вдруг сонный воздух,
В миг тишину заставил умереть!
Коллона вся в пыли,идти непросто,
Танкисты презирают слово - "смерть"!


Начался наступ, мы связисты в "деле",
Отправили двадцатку на "Косу"!
Там в норах переждут они обстрелы,
Враг не пройдёт, я точно говорю!

Горит огонь, трещат дровишки в печке,
Уже светает, чайник на плите!
Фонарик погасил быстрее свечки,
Останьтесь живы, парни на "Косе!