Частушки 5

Вольдемар Митрофанов
Накладные получили на тушёнку "высший класс ",
А на складе в место мяса дали рыбу про запас!

Наш начпрод сказал:Ребята, рыба это хорошо,
Только мне нужна тушонка,без неё солдат, никто!

Коль тушёнку не дадите мы напишем в сельсовет,
Те на связи с Праздником - сельдь вам кушать много лет!

Шёл по лесу дагестанец, а на встречу "иностранец"!
Кто ты воин  - был вопрос, пекарь я,ты мне не босс!

Две руки и две ноги, я такой же, как и ты!
Только тот был , "замполит" -  пекарь наш в Крыму "сидит"!

Нет проводки, нет гвоздей,нету грамотных людей!
Нет достойных командиров,хорошо ,что нету вшей!

Много здесь у нас подлиз, жаль,что нет девчонок Лиз...,
Те бы точно полизали, был бы всем большой сюрприз!

Баламут жениться хочет, у жены давление!
Севастополь "корки мочит", ждёт их с наслаждением!

Кто же будет баки мыть, кухню "Вареньку" топить?!
Жаль ,что наш жених уедет, чёрных рук нам не забыть!

"Баламут " хороший парень, баламутит от души!
То п***у в духовке жарит, кипятит в бачках носки!

Замутил уху Андрюха, из консервы, с иваси,
У селёдки выдрал жабры тут же в***ал мозги!

С Белоруссией Андрей, веди дело не робей!
Там штрихкоды высший класс, 48-мь, код для нас!