Ноябрь

Инна Шеляк-Шелевская
Ноябрь - мой самый нелюбимый,
Но я с тобою поживу.
Все говорят, ты некрасивый,
Ругают холод, дождь и мглу.
Под теплым пледом с чашкой чая
Забуду горести свои.
Мы зиму с ноябрем встречаем,
Считая слякотные дни.