Утреннее приветствие!

Светлана Авдеева Кучина
Мой бесконечный океан любви
Приветствую я снова на рассвете,
И расправляя крылья у души,
В себе вновь возрождаю чувства эти.

Купаясь сердцем в солнечных лучах
И каждой клеточкой приветствуя ЛЮБОВЬ,
Рисую день свой в радужных тонах,
И Бога восхваляю вновь и вновь!

Он есть ЛЮБВИ бескрайней океан,
В которой радость сердца беспредельна.
Божественная сила, красота
Со мной теперь всегда и нераздельно.

И вдох и выдох ласковой волной
Проникнет откровением Слова жизни,
ЛЮБОВЬ Отца, и нежность, и покой
Меня научат по другому мыслить.

Вновь открываю новую себя,
Объединив все чувства воедино,
И Слова Божье - Библия моя,
Со мной теперь всегда, неразделимо !

20.04.2019год
Автор стихов Светлана Авдеева Кучина
Редактировано автором 31.10.2023 год