Ноябрь

Евгений Лебедев 7
...Подведен итог, притихло время:
Зелень перед снегом на полях
Укрывает маленькое семя -
Вечную надежду -   на весах
Безжалостного быта...
И любовь  в геномах, как защита,
От морозов зимних, - сохранить:
Жизни продолжающейся нить...

2023-11-02