Я - листва

Иван Мехайлов-Озерцов
Я - листва, я из клёна,
Я Октябрьский вихрь!
Мои песни знамёна,
Стихи мои нежный штиль.
Сердце бьётся покорно,
Стучит себе жизни ритм,
Утро даст мне попкорна,
Ночь нальёт в бокал джин,
Для обдумок и догмы,
Ясности в каждом деле,
Растворив гнёта комья,
Утвердив сил руке...