Не серый ноябрь

Наталья Смирнова 5
Вроде - серый ноябрь и не серый,
Хоть и Солнце почти уже село,
А точнее - почти не вставало
Из-за плотных небес покрывала.
Да и дождик поплакал немного,
Но светла, как и прежде, дорога,
Ведь на ней задержались не зря
Золотые следы Октября.



Фото автора. Санкт-Петербург, 01 ноября 2023 года.