За свой счёт

Сергей Малёшин
Ну что вы, мне совсем не тесно.
Куда руки не знаю я деть.
Встретимся у меня в квартире.
Повнимательней хочу рассмотреть

Как смотритесь вы без одежды
И насколько нравлюсь я вам.
Многое, чем могу поделиться,
С удовольствием вам отдам.

Держите за талию крепче.
Ещё не выбрала, кто первым войдёт.
Во всём разберёмся вечером
И я, пожалуй, прикрою свой рот,

А то набегут конкурентки
И с ними мне придётся делить
Перспективы общения с вами.
За свой счёт трудно женщинам жить.

22.10.2023