Виктору Левашову

Владимир Шепель
Возможно, постоянный мой читатель,
Вы строчек чужестранца почитатель,
Который яркой эстетичностью не блещет
И сам себе в стихах не рукоплещет.

Я, как терпеливый старый рыжий кот,
Что рыбу ждёт, застыв в немом молчании,
Хочу услышать от поэтических щедрот
Тонкие, ироничные и дружеские замечания.

Ваш символ - спящий кот, большой и рыжий.
Не поискать ли Вам кого-нибудь поближе?


                02.11.2023г.
                Нью-Йорк.