Сбережём родное слово

Луиза Давлетшина-Галимова
Сбережём родное слово,
Сбережём родную речь,
Ничего не пожалеем,
Чтобы Родину сберечь.

Враг лукавый, лицемерный,
Мы даём тебе отпор,
Чтобы с умыслом жестоким
Ты границ не перешёл.

Хватит нам отваги,силы,
Дух военный в нас возрос,
Чтоб решительно и смело
Вас отбросить за порог.

Чтобы впредь нам не мешали
Строить жизненный уклад.
Вы с своей нечистой силой
Нам, конечно, не указ!

                19.10.2023г.