Моя большая часть

Иван Мехайлов-Озерцов
Моя большая часть строк - боевая!
В средних годах прибывает мой мозг!
Плавится воском треть ходовая,
И две легковые теряют износ...
Мои основные года - пробивные,
Рельсовой сталью плетется тропа,
Каждый день приближает момент примитивный,
Который **** не один век ума...

Как быть и что делать?
И как плыть по чьей схеме?

18.10.2023.
ИМО