Роза! Любви

Юрий Довгалёв Донской
Любовная - Роза! Гори не сгорая.
Ты ангел Души, того млечного рая.
Ты в вечной, божественной, всегда
В звёздной - Славе! Ave тебе Роза.
А по-русски, сердечное. Здравствуй.