До старости...

Вячеслав Кондин
А я хочу до старости прожить.
Встречать - с туманами рассвет,
И провожать - аллеющий закат.
И дочку в белом под венец вести,
И сыновей с внучатами встречать.
Любить жену, пока могу дышать,
И наслаждаться звёздной тишиной,
Брести по лесу, листьями шуршать,
А верный пёс, всегда бежит со мной...
Да, я хочу до старости прожить,
Увидеть, наш меняющийся мир,
Чтоб дети жили, как цветы цвели,
И чтобы в мире не было войны!