Листья дуба как звёзды

Александр Владимирович Новиков
Вот и ты теперь дома,
Здесь лет сорок назад
Посадили обычный дубок.
А потом ты и брат,
Родителей в скорби
Схоронил .Сердце тихо стонало.

А недавно твой гроб
Опустили в песок.
Листья дуба как звёзды вокруг.
Говорили,что светлый
И добрый ты был,
Жаль, болезнь победить не смог.

Ветер щедрой рукой
Набросал желудей...
...И пришли,кто ценил тебя:
Не поспорить,не спеть,
Не за делом каким- то,
А навеки, сердечно,проститься..
02.11.23

Памяти бывшего коллеги Эдуарда Каукко-Онновича Таскинена
(14 .11 1951 -27.10.2023)