Тёплый покров

Иван Мехайлов-Озерцов
Тёплый покров, дождь, чуть ветрено, солнце,
Я открою свой том - написаний затворца...
Тёплый покров, нет мороза, нет снега,
Окна домов в октябрьской неге...
Тёплый покров, вечный дуб облетает,
Слитков листва, самородки окраин,
Тёплый покров, до свидания юность,
Я искал в тебе жизнь,
А нашёл абсолютность...

14.10.2023,17.10.2023.
ИМО