Жизнь

Волкова Жанна
Как же рассказать тебе, мой друг,
То, что жизнь проходит через сотни вьюг,
Как светится солнце, заходя, капелькой вечернего дождя.
Как сметает все дороги шторм...
Когда день идёт - шагает небо в дом.
Так слагает строки все судьба,
Так проходят день за днём...борьба...
или просто, шёпот и слова...
Верная и вечная... права...

2.11.2023
Jain/Tomsk