Гамма нежности

Людмила Тутова
Гамма светлой нежности
Тему раскрывала,
Капли своей свежести
Душам раздавала.

Счастье не оставило
И присело рядом,
Сладкое, умелое,
Душам всем наградой.

Дивной гаммой нежности
Весь наполнялся мир,
С трепетною свежестью,
И в высоту, и в ширь.

Нежность все заполняла
Тригерные точки,
И счастье добавляла
Душам, между прочим.

И осень удивлялась 
Всей нежности такой,
И озарить старалась
Небесной чистотой.

Светлой гаммой нежности
Наполнялось время
И с душевной свежестью
Ослаблялось бремя.
01.11.23.