Привет, ноябрь

Людмила Тутова
Волна тепла приятна
Ноябрьскому деньку.
Откуда шла, занятно,
Никак я не пойму.

И солнце улыбнуло
Ласково и нежно,
Оно нас не забыло
С доброю надеждой.

Готовились, боялись
Холода и снега,
Что с теплом расстались
С ноябрьского набега.

А он, такой красава,
Все тучи разогнал,
Налево и направо
Тепло пообещал.

Эй, месяц ноябрь, привет,
У осени последний,
Уже потерял весь цвет,
Но побудь не вредный.
01.11.23.