Стук

Волкова Жанна
Через всё стучится
Шелестом дождя, каплями по лицам,
Снегом, уходя.
Тихим разговором, чаем вечерком,
Долгожданным взором,
Сердцем стук... Всё в нём.

Вечерком осенним,
Строчками зимы...
Птицам улетевшим
Дверь открыли мы...

Постучись однажды
Ветром, огоньком.
Милою улыбкой
Дверь откроет дом...

И оставит осень, мило уходя,
Яркий лист осенний...с капелькой дождя.

1.11.2023
Jain/Tomsk