Больничное. Ноябрь. День первый

Александр Рыжов Екатеринбург
Экспромт..
Из цикла Больничное.

Ноября, день первый.
Не вес;лый день.
Приступ астмы. Скверно.
Шевелиться лень.

Давление упало.
Девяносто. Жуть.
Воздуха мне мало.
И во взгляде муть.

Со здоровьем плохо.
Жалобное ... Ох !!!
Медсестра и кофе.
Мне поможет Бог.

Кофе предложила.
Милая сестра.
Страсть во мне ожила.
Ох и хороша.

Два глоточка кофе.
Жизнь бурлит ключ;м.
Жить совсем не плохо.
Всё мне не поч;м.

Брезжит на Востоке.
Алая Заря.
Свежий крепкий кофе.
С медсестрой с утра.

Помогло мне кофе  ?
Добрые слова.
Затаил я вздохи.
И закрыл глаза.

Что за наважденье.
Кофе с медсестрой.
Этот день рожденья.
Не чужой, а...Мой.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 01:11:23.