Кончилось долготерпение

Владимир Ваолин
Кончилось долготерпение
У Земли и её окружения -
Системы из многих планет
Планеты дали "обет"
Хранить и учить человечество
Человечество впало в млечество
Пожалуй, что в тысячный раз
А значит, получит сейчас
Череду, как в бреду, наказаний,
МАТричных сверх заданий
За мерзость своих притязаний
На свою исключительность
Отбросьте ложную "млительность "
В сферах своих достижений
И балетных телодвижений
Не поможет природа нам
Грош цена нашим всем делам
=====
Что такое система планет
И есть ли некий "обет"
По понятиям древних богов?...
Кто не знает основ
Физики "тонких" энергий,
Иль динамики макро космоса,
Вряд ли что - нибудь и поймёт
В законах детерминизма,
В законах воли и кармы
В мгновениях психо дхармы
(о другом уж и не говорим...
Не боги горшки обжигают
И покоряют Рим)

Провиденье здесь промолчит
Оно ножками не сучит
И не отсекает голов
По невежеству просто ослов
Из человекостада (простите, ослы)
Современная дьяволиада
Плод от гнилого древа -
Наркотик сходящих в АД,
В пространство извечной тьмы -
Тьмы внешней, как скажем мы

И что мы возьмём взаймы
У наших планет - богов
И от "жертвы" нашего Солнца -
Суть звёздного Зодиака,
Чтобы выпить всё это "до донца "
Оно лишь помашет нам
Строгим своим лучом :
Одумайтесь жизни уроды,
Поборники грязной свободы!

Пусть даже вам всё нипочём,
Но получите всё сполна!
В дороге уже волна,
Как в картине большого Потопа
А рядом гремит война
И слышится грозный ропот
Надмировых вышних сил
И то не комар укусил
Грязную, грешную душу
Из моря вышло на сушу
То, что неведомо вам
В провозвестьи космических
Драм...
Убегай и дрожи Абгам! (!!!)