И воскресну я снова Поэтом

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Окутана презрением других,
Окрепшая в страданиях душа.
Как Спутник,оторвавшийся с орбит,
Летит по Небу,путь себе ища.
-------------------------------------
И воскресну я снова Поэтом,
Неудобныс Поэтом притом.
Буду петь я шальнве куплеты,
О любви и том,и о сём.

О проблемах простых и наружныъ,
Про людей,и про нелюдей тож.
И про тех, кто пропитаны ложью,
Королями им стать невтерпёж.

Те Поэты, что славят Хозяев,
Лижут жопу, аж тем нечем срать.
Они душно живут, проэябают,
Что о них ещё можно сказать?

Пройдут годы, о них позабудут,
И не вспомнят уже никогда.
Не по сердцу они простолюду,
Они ноль,в этом вся их беда.

Надо петь, так, чтоб сердце сжималось,
И летела дуща в облака.
Чтоб слеза возле глаза дрожала,
Навсегда,навсегда, на века.