Поговорим

Виктор Дидяев 2
Ты хочешь что-то мне сказать?
Людмила Пайль
* * * * *
Ты хочешь что-то мне сказать?
Скажи, я слушаю...
Стекает с неба благодать
Теплом меж душами...

Её услышать и впустить
Стараюсь искренне,
Поверить, вникнуть и простить...
Слезой над письмами

Из обветшалых прошлых лет
Ушла весенняя
Пора... И  новый первоцвет
Другим цветение

Своё подарит, вновь искрясь,
Дразня и радуя,
Вновь с незакатным миром связь
На небе радугой...

31.10.2023.

Уже довольно с давних пор
С тех пор как пишется
Веду я сердцем разговор
Чтобы услышаться.

И вот теперь издалека
Но так уж вышло то
Ко мне пришла твоя строка
Что ты услышала.

И нынче счастлив я вполне
Поскольку знаю
Есть в чужедальней стороне
Душа родная.

Печаль развеялась как дым
И солнце светит
Давай с тобой поговорим
Про всё на свете.