Костыли

Владимир Гришин74
Есть у нас одна аптека,
Захожу не в первый раз.
Говорю, беря лекарство :
Где же костыли у вас?!

Отвечает мне аптекарь,
Много мазей, пилюлЕй.
К сожалению, сегодня
Не прислали костылей.

Гололед, снежок ли, дождик,
Люди все-равно идут,
Но полгода тунеядцы
Костыли не продают...

Всё бы было идеально
И без новых костылей,
Жаль в крыльце у той аптеки
Не хватает кирпичей.

Удивительно удачлив
Толерантный наш народ
Как бездушный экскалатор
По крылечку  вверх ползёт ...
01.11.23 г.