Не хороните без вести пропавших!

Константин Былинин
***
Не хороните без вести пропавших!
Им тяжелее всех живых,
Где сосны в схватке рукопашной
В лесах, сгорают Кременных.

Не хороните без вести пропавших!
Они в скитаниях земных
Всё ищут братьев своих старших
Средь сосен вечно молодых...

Не хороните без вести пропавших!
Им тяжелее всех живых...