Плохому танцору Z

Георг Бойко
VV

Плохому танцору
Всё что-то мешает –
Вокруг лишь заторы
И воздух …вздыхает,

А также никто
Не играет в конУ –
Худое вино
Без восторга приму...

Ещё покусать
Не дают в шаге пА –
И пылью пускать,
Да худая мошна –

А только, что сольно
И быть впереди –
Танцору мешают
Ходули свои!

10.2023