Про Любовь!!!

Александр Жданов7
Что вторят нам
С тобой эпохи?
С любовью точно
Шутки плохи.
Любите и любимы будите.
Про ненастья вдруг забудете.
И обращаясь к временам.
Аз есмь Любовь!
Он нам сказал.
Ко мне Любовь
Сегодня подошла.
И в глаза мои смотрела.
А я оторопел,
И чуть дыша,
Спросил её, тогда не смело.
Так это Вы,
Что крыши сносит?
И глядя вот на вас,
Скажу, что да.
И чувствую меня,
Куда-то в высь уносит.
Туда, куда
Не ходят поезда.
Летим в красивой
Лёгкой дымке.
Мы взявшись
За руки парим.
В волшебной,
Лубочной картинке,
Летит, влюблённый пилигрим!