Доказанная любовь

Любовь Бондаренко 2
« Но Бог Свою любовь к нам доказывает
 тем, что Христос умер за нас, когда мы
 были ещё грешниками».      Рим5:8
               
О любви Христа немало сказано,
И опять душа поёт о ней.
Много в нашей жизни с нею связано,
Во всём мире нет её сильней!

На любовь Христа взираю с трепетом,
Ведь она от мук  меня спасла,
И моя молитва, детским лепетом
Кажется, когда идёт хвала!

Господи, прости, что не умею,
За Твою любовь ничем воздать.
Но, Ты  видишь, всё, что я имею,
Я готова за Твою любовь отдать.

Ты Господь - Святой и Совершенный,
На кресте любовь нам доказал.
Чтобы человек простой и тленный,
Совершенным в Небе снова стал.

Ты до дна испил ту чашу гнева,
Чтоб спасти от страшных мук меня,
Чтобы я не оказалась слева,
Ты избавил мою душу от огня.

И теперь живу я только верой,
Что любовь Твоя всегда со мной.
Людям Ты даёшь её не мерой,
Льёшь любовь на нас Водой Живой.

Те, кто жаждет, просто приходите,
Даром Бог любовь всем раздаёт.
Только верьте, что Он ваш Спаситель,
Он вас обязательно спасёт!

1.11.23. Бондаренко Любовь.