В новейшей истории

Марианна Милославскаяя
В новейшей истории
Вошедшие письма
Листки пожелтевшие
Неузнанны лица

И духи что сверху
Себе говорят
Кому бы веревку
Порезал бы враг

Врагов из защитников
Делать легко
Из под тишка
Когда и не вспомнит никто

Над духами Бог
Властелин надо всем
Он видит обманщиков
Весь беспредел

И звон колокольный
Пусть их оглушит
Победа за нами
Спаси сохрани

От тех кто чужими
Является тут
Кому много времени
Надо для мук

Невинных и цельных
И требовать речь
Господь мой
Дай в руки мне меч

Чтоб самой сильной
Молитвой
Порезать их
Лезвием
С Божественным смыслом