Счастье

Екатерина Николаевна Филатова
"Что же такое счастье?"-
В воздухе фраза повисла.
Это не слишком горько,
Или не очень кисло?

Это отсутствие горя?
Или свобода у власти?
И удивительной воли,
Чтоб обойти все ненастья?

Остаться самим собою
И предоставиться страсти?
Стать может суперзвездою-
Может быть это счастье?

А может быть ,счастье - это
Поверить в свою мечту?
И стать этой мыслью согретым,
Заполнив мечтой пустоту.