Капустое - Виктор Есипов

Евгений Невельский
     В банке выдана капуста –
     сколько дали, то и есть…
                Виктор Есипов

Тяжело живётся в Праге,
когда срочно нужен нал.
И скажу – такой бодяги
как здесь в банках не видал.
Денег, как у всех, – не густо,
а снимать когда начну,
выдают всегда капустой!
Почему?
По кочану!