Случайность

Константин Акулов
Испытать пришлось.
Много, мало ли.
И куда деваться?
Такова случайность.

И тут ни прибавить,
Да и ни отнять.
Годы, годы, годы.
Такова природа.

И где? В чем секрет?
Этакий сюжет.
Только было мало.
Быстро все умчалось.