В пустоте боль

Алексей Бондарь 29
В пустоте боль,разсыпит соль
И все идет своим путем
Глаза верны,если знать взгляд
Они тебя ,меня молят

Опустить руки , не давить душу
И все пойдет,куда не нужно
Я мог бы быть, с тобой послушным
Но как бы ты,была послушной

В пустоте боль и алкоголь
Проблемы нет, придуман быт
Глаза верны,пока горят
Они тебя,меня манят

Может сбежать, погрызть луну
Проблемы нет,я не усну
Я мог бы быть, с тобой другим
Ну а зачем ,мне быть таким

В пустоте боль ...