Сильный 10. 23

Союз Романтиков Мечтателей
Вряд ли

Эсер 1

Вчера в Новосибирске молодой эсер...
Хотел сказать я, но Вы не верите
Что это может быть в Новосибирске
На приисках.

Пусть будет старым,
Вы поверите
Пусть дед восьмидесяти лет
Один в трамвае в Питере
За Ленина заступится
Наперекор толпе
Всезнающей
Самодовольной
Пусть.

Вы скажите что
На Амуре или в реке Томи
Уснули
Потомки комсомольских
Вожаков
Что мир таков
Был, есть и будет
На блюдечке твоих фантазий.

Вряд ли.