Сердце

Большов Василий
Не говори мне правду не говори
Когда тысячи пуль как осы по небу летят
под струнами бьётся в груди
Сердце нашей  любви
Далеко на меня

Расскажи мне о том ,
Как закончится эта война.
Как падут города
Как на пепел выпадет снег
Расскажу тебе правду о том
как я письма ждала
Как их жгла по ночам
Как писала ответ

Не говори мне правды не говори
Пока бьётся  твой пульс
Моя вера жива
Я спрячу тебя от осколков от пуль
Закрою собой, как щитом
от огня.

                Мы снова попали  с тобой в переплёт
Их  черные осы как пули по небу летят
нас окружают мы уйдём на восток
По старым окопам к минным полям





Не плачь и не бойся огня
Когда нечем дышать
Цепляясь за землю, ползи
Мы вырвемся,
слышишь
это приказ,
Скоро дождь, по следам
Нас не найти

Не говори мне правды не говори
Пока бьётся  твой пульс
Моя вера жива
Я спрячу тебя этой ночью от пуль
Закрою собой, как щитом
от огня.

Поговори со мной
Поговори